コメント
はじめてのママリ🔰
今年3年生ですが、学童に入れなかった子たちはみんな帰ってきて公園等で遊んでます🫣
3年生は少し心配ですが4年生くらいからは大丈夫かなって思ってます!
うちの学童は児童のみでの下校は不可で保護者のお迎えが必須です💦
仕事終わってから学童のお迎えに行くのでは間に合わないのでしょうか🥲?
はじめてのママリ🔰
今年3年生ですが、学童に入れなかった子たちはみんな帰ってきて公園等で遊んでます🫣
3年生は少し心配ですが4年生くらいからは大丈夫かなって思ってます!
うちの学童は児童のみでの下校は不可で保護者のお迎えが必須です💦
仕事終わってから学童のお迎えに行くのでは間に合わないのでしょうか🥲?
「フルタイム」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
学童と書きましたが今住んでいる地域では17:00までは保険代払えば無料で預かってもらえるシステムがあり、17:00を過ぎると料金がかかります。
四季によって時間が異なりますが、3年生になると自分で下校して良いみたいなんです。なので、4:30とか5:00とかに自分で下校して家でお留守番してくれれば5:00くらいまでは働ける😳なぁと思いまして。5:00よりもっと働くなら延長してお金がかかるのもありですが、家事しながらだとわたしには少し負担が大きいので働くとしても5:00までかなぁと思っていて💦
4年生くらいから大丈夫そうですね!!
参考になりました!
ありがとうございます🙆