※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

今日卒園式なのですが、ママ友が昨日セレモニー用靴をくれ、何かお礼が…

今日卒園式なのですが、ママ友が昨日セレモニー用靴をくれ、何かお礼がしたいのですが、卒園式に渡すのは荷物にりますかね😭?
同じ小学校でもないので、もうあまり会う機会はないと思います。
春休みに遊びにさそってもいいかなと思いましたが、子供同士がそこまでなのでそれもどうかなと思い、、
そしてお礼を買うならもう近場のお店しなかないーてかんじで😭😭
みなさんならどうされますか?
もし渡すなら予算いくらでどのくらいの大きさのものわたしますか??

コメント

ゆしママ

LINEを知っているなら簡易ですがLINEギフトはどうでしょうか🤔

はじめてのママリ🔰

色々考えると、、私なら荷物にならなそうなサイズ感のものを卒園式の日に渡しちゃいます!
値段は靴と同じぐらいの物にすると思います😊

はじめてのママリ🔰

スタバのギフト券とかですかね?!
1500円分くらいのものを渡します!

お返しは気持ちですから、値段や大きさなどそんなに気にしなくても大丈夫だと思いますよ!☺️✨️