コメント

Sapi
御自身ですかね?
とりあえず自転車は辞めますかね💦
ふらついて転んだりしたら子供も怪我しそうですし😭😭

はじめてのママリ🔰
親が熱でってことですが?きつくないです?わたしなら休ませます、、そこまで大事じゃないので
-
ママ
はい、私が熱で私の熱如きで休ませたら可哀想だなと思ってしまって
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
乗ってる途中で急に倒れたりしたらお子さんも怪我しちゃうので、今日はお休みでいいと思います🥲
修了式だとお迎えも早いですよね?
しんどい時に短時間で2回も送り迎えキツイと思うので、それなら休ませちゃったほうが楽かなと🥺
お大事にしてくださいね💦
-
ママ
ありがとうございます😭
- 5時間前

まぬーる
休ませてください!
それで万が一とかあったら責任取れないですから!
-
ママ
はい。わかりました!
- 5時間前
-
まぬーる
あと感染症の疑いがある時に連れてこられると、最後の最後にあの家庭がやらかしたね…みたいなことにもなりかねないので、安全安心第一にしていきましょう!
- 5時間前

たかゆか
やめたほうがいいです。
私、40℃超えで病院行くのに運転したとき、一瞬気を失ったのか縁石にタイヤ擦って跳ね返された衝撃で気づいたことあります。
奇跡的に周りに人も車もいなくて、何事もなく済みましたが、人生いちゾッとしました。
自転車で子どもを乗せて行くなら、自分の体調が悪いときは本当病めた方が良いです。
修了式でどうしても登園させたいなら、誰かに頼むか、頼む方がいなければタクシーなどを利用するか、嫌なら諦めるかなと思います。
お大事になさってくださいね😊

ママリ
ご自分で送迎するのは控えた方がいいかと思います💦
何かあったら後悔すると思うので😵
頼む人がいなければタクシーであればいいと思います!

ママリ
体調悪い人が送迎するのあまり良くないと思います💦
感染症だと移しに行くようなものですし…
うちは家族が体調悪かったり感染症でも子供が元気なら登園okですが、体調不良者の送迎は暗黙の了解で禁止です💦
ママ
はい。私が40℃です、、
Sapi
修了式って子供にしたらそこまで行きたい!でもないし休んでもいいと思いますし、
どうしてもなら送迎頼んだりタクシーとかがいいかなと思います💡 ̖́-