はじめてのママリ🔰
そうですね、私ならこれを試す前にBFのパンがゆと、ヨーグルトを試してからあげますね、

はじめてのママリ🔰
ミルク飲んだことありますか?
ミルク飲んだことある子は乳製品のアレルギーは心配ないって言われました!
コーンスープは普通にあげちゃいます!
はじめてのママリ🔰
そうですね、私ならこれを試す前にBFのパンがゆと、ヨーグルトを試してからあげますね、
はじめてのママリ🔰
ミルク飲んだことありますか?
ミルク飲んだことある子は乳製品のアレルギーは心配ないって言われました!
コーンスープは普通にあげちゃいます!
「ヨーグルト」に関する質問
上の子が1歳から2歳半まで毎朝ずーっとスティックパンを食べてます。(2.3本) フルーツやヨーグルトを除いて、スティックパンしか食べません。 食べすぎで小麦粉アレルギーなど出た方いますか? 実母に言われて、はっ!…
保育園入園のアレルギーチェックリストについて教えてください! ・マヨネーズは赤ちゃん用のやつではなく、大人用ですよね? ・大豆(水煮缶)とあったら、それじゃないとだめなんでしょうか💦 納豆やきなこ、大豆ハン…
1歳2ヶ月の息子がいます。 最近朝ごはんを食べてくれなくなりました😨 毎朝、パンを食べさせてて(ヨーグルト、フルーツ、野菜J) 今朝なんて ミニスティック1本の内3切れ バナナ(和切り)2切れ 子供用の野菜J ヨーグルト3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント