コメント

ゆん
熱があるならお風呂はやめておいた方が...救急に電話して対処法を聞いてみたらどうでしょう(>_<)

なあ
うちの子も1歳の時日焼けで真っ赤でなおかつ熱出ました!
機嫌よく遊んでたのでシャワーあびさせました!汗すごくかいてたので…。41度くらいの温度でシャワー浴びて保湿だけして冷えピタはって早い時間に寝かしつけました!次の日には下がってました😃
ゆん
熱があるならお風呂はやめておいた方が...救急に電話して対処法を聞いてみたらどうでしょう(>_<)
なあ
うちの子も1歳の時日焼けで真っ赤でなおかつ熱出ました!
機嫌よく遊んでたのでシャワーあびさせました!汗すごくかいてたので…。41度くらいの温度でシャワー浴びて保湿だけして冷えピタはって早い時間に寝かしつけました!次の日には下がってました😃
「1歳半」に関する質問
1歳半の次女ですが、長女が遊んでいるおもちゃを取ろうとして長女がダメっと注意すると、押したり叩いたり噛んだりするようになりました。 噛んじゃダメとしかるのですがまだわからないようで、長女はやり返したりはし…
小2の息子はひとりっ子。帰省して1歳半の従兄弟と会った。従兄弟たちのなかでは最年長で、今までは接し方もわからないし興味もあまりなくてあまり関わらなかったけど、今回は可愛い可愛いとお世話したがり、見たことのな…
イヤイヤ期の子供が面倒くさいです 今、2歳半の子供を育てています イヤイヤ期がとにかく面倒くさくて なにか障害とかがあるのかなと少し心配です・・・ ・本当に気に入らないと1時間ぐらい癇癪で泣き続けている時が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョビスケ
返信ありがとうござい!なるほどさっそく聞いてみます!