コメント

ARi
優しいお姉さんですね!!
泣き止まなくても寝れなくても可愛がれる自信しかない‥✨他人ながら胸が熱くなりました🥹
妹さんやご実家の方からすれば、ものすごく心強いと思います☺️
久しぶりの新生児のお世話にビビるのは誰でもそうなので‥!(励ましてるつもりです笑)
新生児のお世話、しかも自分の子じゃないので気を遣いすぎて大変でしょうけど、ほやほやべびちゃんと触れ合えることなかなか無いので羨ましさすらあります🫶匂いをくんくんしたい!←
赤ちゃんにとってもご家族にとっても、妹さんの状態が良くなると良いですね!応援してます!!

はじめてのママリ🔰
こんな本音を言ってすみません、一定期間限定で赤ちゃんのお世話できるの、少し羨ましいと思ってしまいしまた😭
私はまた1から子育てする決心がどうしてもつかず2人目を産めずにいます。
でも赤ちゃんは心から可愛いくてお世話したいです。子育てじゃなくてお世話したい、そんな気持ちで、、
大変な事の方が多いかもしれませんが、主さまも無理し過ぎず新生児愛でてきてください🙏🥹

はじめてのママリ🔰
お子が赤ちゃん返りやヤキモチ焼くと思うので、いい塩梅で日々が回りますように!
我が子ですら、上の子優先で下の子にはあまり構えませんでした!姪や甥を抱こうものなら、私のママなのに!!がすごく強かったです!
あまり無理せず気負わず、で😊
ママリ
ありがとうございます😭😭
可愛い妹と姪の為にお姉ちゃん頑張ります🥺
新生児のあの独特な動きと声と匂いたまらんですよねー😂
え。。優しすぎます。。本当にありがとうございます😭😭