※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

食品工場でのアルバイト中、トイレに行くと嫌味を言われることに悩んでいます。課長からトイレの回数を許可されているため、そのことを伝えた方が良いか、特別扱いされていると思われるか悩んでいます。

食品工場でアルバイトしています。

五時間、休憩なしの勤務です。二回目のトイレに行くと、パートの女性たちから嫌味を言われます。

内緒で行こうとして、入り口も目立たない場所かろ入る、それを見ていたうるさい人Aがいて
何してたの?わざと、そっちの入り口から入ってきたんでしょ?

と言われました。

二回目のトイレにいくと、私は朝8時~13時までトイレがまんしてるのに、9時半出勤のあなたが二回トイレに行くのと言われました。

1、トイレの回数が多いことは、課長に相談して、許可をもらってます。トイレのことでなにか言われたら、課長に許可もらってます。と伝えた方がいいですか?
特別扱いされていると思われますか?

毎回トイレに行く度に、嫌みを言われ、すごくいけないことをしてるように怒られ、すごく嫌です。

よろしくお願いいたします。

コメント

ドレミファ♪

内緒でいくからじゃないですか?
仕事抜けるのにすっといなくなると仕事止まるし アレ?ってなるので基本決まった休憩以外労働時間でいくならば一言声かけてから私ならいきます

• ママリ

ママリ

一声かけても怒られるのでおなじです。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

刑務所じゃないんだから、いちいちうるさいと思います😩

平気でそうゆう事言えるのが頭悪いなと私は思います

ちゃんと事前にと上の方に許可もらってるんだからパートがガタガタ言うなと思います😡

私なら3回行っちゃいますね(笑)すっきりしたぐらい聞こえるように言います😏