※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子様が歩く前にどのように過ごしていたか、児童館の利用頻度や行かない日の過ごし方を教えてください。最近、娘が寝なくなり時間が長く感じています。

お子様が歩く前(つかまり立ち・ずり這い・はいはい)1日何をして過ごしていましたか?
児童館に行ってらっしゃる方は多いと思いますが、どれくらいの頻度で行っていましたか?児童館行かない日は何していたか教えて欲しいです。

出不精で今まで買い物以外はほとんど自宅で過ごしていましたが最近娘があまり寝なくなり、時間が経つのがものすごく遅く感じます…(´・ω・`)
児童館が近所に2つあるのですがまだ行ったことはありません。。

コメント

はじめてのママリ

児童館行ったことないです🥹
基本家にいて食べて一人遊びして寝て起きて食べて…を繰り返してます笑
暇すぎてやることないなぁ〜という日はショッピングセンターとか買い物一緒に行くくらいです😅

ゆり

児童館には週2くらい行ってました!
その他の日はベビーカーで散歩か
ショッピングモールの遊び場で
遊ばせてました🙂