※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今までピルを飲んでいて、性欲が全くなくなりました。セックスする雰囲…

今までピルを飲んでいて、性欲が全くなくなりました。セックスする雰囲気になっても全く濡れなくなって痛くて、途中でやめて以来ずっとレスです。
息子が4歳なんですが、産後から片手で数えられるくらいしかしてません💦
でも最近ピルを辞めて、性欲が復活してきました😅
もう何年もレス、夫ともなんだか家族という意識が強くてもはや親友のようになってしまって、性欲がわいて悶々とした気分になっても夫としたいと思えなくなってしまいました🥲
恥ずかしながら自分でどうにかしてます😅
レスからまたできるようになった方、どうしたらまた性の対象として夫のことを見られるようになるんでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

手を握ったりハグから始めてみてはどうでしょうか

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人で出かけた時は手を繋いで歩きますし、ハグは毎日おはようと行ってらっしゃいとおやすみでしてます🥹
    でもなんか、性の対象ではないんです…🥲

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃあ、そういうビデオを一緒に見るのはいかがでしょうか?

• 6時間前