日中の方が悪阻が辛いです。朝から夜にかけての日中が常にしんどく、夜…
日中の方が悪阻が辛いです。
朝から夜にかけての日中が常にしんどく、夜になると踊れるほど元気になりますが普通逆ですよね?
ママリで検索しても出てこなくて…
日中動けないのが辛すぎます
- はじめてのママリ🔰

エイリアン🔰
午後〜夕方がしんどいです💦
が、夕飯後〜寝る前は元気なこと多いです笑
日中の方が悪阻が辛いです。
朝から夜にかけての日中が常にしんどく、夜になると踊れるほど元気になりますが普通逆ですよね?
ママリで検索しても出てこなくて…
日中動けないのが辛すぎます
エイリアン🔰
午後〜夕方がしんどいです💦
が、夕飯後〜寝る前は元気なこと多いです笑
「悪阻」に関する質問
妊娠前から今まで15kg増加して、中期まで悪阻で嘔吐しまくってたのし、9ヶ月までパートでバリバリ走り回って子供達の送迎もチャリ漕ぎまくって、非常識な大問題妊婦してたのに体重が増え続けてるってどういうこと?? お…
産後の孫フィーバーから続く、価値観や環境の違いで、義両親のことを受け入れられません。 価値観や環境の違いは仕方ないことなので、お互い歩み寄り理解し合えたらと思うのですが、自分も無理していた部分があり1年ほ…
旦那にイライラとまではいきませんが モヤモヤするので聞いてください。 水曜日から娘がずっと高熱(主に夜になると)が続いており 元気なので遊びに行きたがり家にいると機嫌が悪いです。 私は絶賛悪阻と戦っており体調す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント