日中の方が悪阻が辛いです。朝から夜にかけての日中が常にしんどく、夜…
日中の方が悪阻が辛いです。
朝から夜にかけての日中が常にしんどく、夜になると踊れるほど元気になりますが普通逆ですよね?
ママリで検索しても出てこなくて…
日中動けないのが辛すぎます
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
午後〜夕方がしんどいです💦
が、夕飯後〜寝る前は元気なこと多いです笑
日中の方が悪阻が辛いです。
朝から夜にかけての日中が常にしんどく、夜になると踊れるほど元気になりますが普通逆ですよね?
ママリで検索しても出てこなくて…
日中動けないのが辛すぎます
ママリ
午後〜夕方がしんどいです💦
が、夕飯後〜寝る前は元気なこと多いです笑
「悪阻」に関する質問
8wですがツワリが全くといっていいほどありません💦ツワリがないのは赤ちゃんが成長していないのでしょうか?😭1人目の時も殆ど悪阻はなかったのですが、最初の2.3週間だけはたまに吐いちゃったり胃もたれがあったりした記…
私が2人目妊娠して悪阻ピークで吐きまくってる時に、知らん顔して自分は旅行行ったんだから、今どれだけ高熱でしんどくても自分で病院行ってもらいますよ〜〜 知らん顔させてもらいますよ〜〜 妊娠出産の恨みは一生だよ…
この義母おかしいですよね? 我が子の体重を義父母に聞かれて 平均よりやや上だと答えました。 そうしたら義母がまだ腕にリングができてないから〜 義姉と夫は腕にリングあったからね!と🥲 我が子は今でこそ体重が増…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝る前元気なのわかります!
でも上の子はもう寝てるので申し訳なくて🥲