家事・料理 セリアやダイソーに売ってるバンブーファイバーのお子様プレート使って… セリアやダイソーに売ってるバンブーファイバーのお子様プレート使ってる方いませんか? もう前の話ですが3年ほど娘に使っており当時かなりズボラだったので裏についてる電子レンジ不可の説明に気づかずにご飯など温めて子供にあげていました。 今更どうすることもできないですが同じように電子レンジ不可のもので温めたものを子供にあげてた方とかいらっしゃらないかなぁって、、私だけバカなのかと悲しくなってきて。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 セリア ご飯 ダイソー 電子レンジ なー(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 普通にみんなしてるんで気にする事でもないです 4時間前 なー ご回答ありがとうございます。 そうなのでしょうか? 自分に使ってたのは全く気にならないのですが子供に使ってたとなると後悔してもしきれません💦 3時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
ご回答ありがとうございます。
そうなのでしょうか?
自分に使ってたのは全く気にならないのですが子供に使ってたとなると後悔してもしきれません💦