コメント
はじめてのママリ🔰
2歳のイヤイヤ大変ですよね💦
ご飯の時間を早めるのは難しいですか?😭
夕方ぐずるのが嫌でお腹空かないために17時過ぎにもう食べちゃってます😂
はじめてのママリ🔰
2歳のイヤイヤ大変ですよね💦
ご飯の時間を早めるのは難しいですか?😭
夕方ぐずるのが嫌でお腹空かないために17時過ぎにもう食べちゃってます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
来月3歳です。 日中は6層パンツを履かせているのですが 濡れても嫌がらず、教えてくれません。 濡れていない時にもトイレをうながしているのですが 嫌、行かないと言うのであまりしつこくは言えず、、 濡れるのを嫌がるか…
コープデリかパルシステムどちらに入ろうか悩んでいます。 今2ヶ月の子供がいてワンオペが始まろうとしているところです。 重たい飲料系とラクできるごはん、離乳食が始まったらベビーフードあたりを買いたいと思っていま…
なんて断ったらいいか迷っています。 明日遊ぶ予定だった子のお子さん(1歳)が本日胃腸炎の診断を貰ったようで、下痢だけで食欲や元気はあるみたいです。 『明日は無理しないでゆっくりやすんで』とDM送りましたが『せっか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠中だとしんどすぎますよね💦
なるほど!週末も丸一日旦那さんがいない感じなんですかね?😭
息子は4歳になりましたが今だに夕方ぐずりがちです💦(1歳の弟もいます)
なので16時にお風呂にして出たらそのままご飯にしたらぐずる頻度は減りましたがゆっくりご飯とはかけ離れてますよね🤣でも子供が寝た後に大人だけでゆっくり食べたりもできるのでそうやって楽しんでます!
ママリ
今妊娠中で余計に大変だと思ってしまって、、💦
ママリ
途中で送っちゃいました💦
週末は夫も一緒に食べれたらなと思っていつもより遅めです😣
みんなで落ち着いて食べれる日が貴重すぎて🥹