※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後1ヶ月で旦那さんの外出?と言うか遊びと言うかどこまで許せますか?😂…

産後1ヶ月で旦那さんの外出?と言うか遊びと言うかどこまで許せますか?😂

また、皆さんの旦那さんはどんな感じでしたか?😅

会社のボーリング大会があるみたいで景品もらえるし行ってくると言われました、上の子もまだ2歳だしそんなの行かなくて良いから早く帰ってきて欲しいな〜とモヤモヤしてしまいました😞

ちなみに頼れる人は近くに居ない、
旦那は普段から割と家を空けてる事が多いです😮‍💨

コメント

ゆき

子どもが一人ならいいよーってなりますが、2歳の上の子がいるとなるとキツイ気がします🥲

家を空ける時間帯にもよりますが💦

ママリ

頻繁でなければどうぞーです💡
うちは週1休みしかないので、その週1休みを潰して遊びまくってるって言うなら無理です!

はじめてのママリ🔰

子ども2人いますが
正直どうぞーって感じでした😂
もともと仕事でいない日が多いからか
休日いなくても何も思わなくなりましたね、、
今回も予定日あたりに予定入ってるし
もうどうでもいいです😂

はじめてのママリ🔰

オールOKでした!
飲みからの雀荘行って朝帰りとかも全然何とも思ってなかったですね。
いてもオムツも替えない・抱っこもしないで断然いない方が楽だったので。
旦那に遊びに行ってほしくないっていうご家庭は旦那様が育児に協力的なんだなぁって羨ましいです😅