※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大丈夫って聞いてても子供が元気でも体重が増えてても、これだけ毎日ゲ…

大丈夫って聞いてても子供が元気でも体重が増えてても、これだけ毎日ゲーゲー吐き戻ししまくってると心配になる…🥹笑

コメント

はる

本当に心配しなくて大丈夫ですよ🙌
ウチの下の子めっちゃ吐き戻しする子でしたがもうすぐ4歳!健康に育ってます😂
私も当時は心配してたので気持ちわかります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭たくさん飲んでるわけでもないのにゲーゲーするからどうしても心配になっちゃいますね😭

• 2時間前
ri

こんなに吐いてる子他に居ないんじゃない?ってくらいうちの子も吐き戻しが多くてずーーーっと悩んでました🥲

いつかは落ち着くよと言われてもほんとにそんな日が来るかななんて思ってましたが離乳食開始してから吐き戻しが少しずつ落ち着いてきました😌

服着替えてまた吐いてって本当に大変だし心配だけど早く落ち着いてくれるといいですね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭毎日朝ミルクのあとお散歩前に着替えさせて、準備してるうちにまた吐いて…みたいな感じで心配だし困るしって悩んでました🥹

• 1時間前
  • ri

ri

もうめちゃくちゃ共感しますよ😭
    ただでさえ家事育児とやること沢山なのにそれに加えて吐き戻し処理⋯本当に毎日お疲れ様です🥺
    うちの子もまだまだ吐くことあるので共に頑張りましょうね🥹👊🏻

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺ほんとに追加でやること増えるし服も足りなくなるけど買い足すのも…って感じだしでまいってます🥺共にがんばりましょうね🥹

• 57分前