コメント

はじめてのママリ🔰
一緒に住んでるのですか?

はじめてのママリ🔰
言われるのがストレスなら離れるしかないと思います💦
-
まいか
結論からはそーなってしまいますが、現実はそう上手く行かないです、、
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
一緒に住んでるのですか?
はじめてのママリ🔰
言われるのがストレスなら離れるしかないと思います💦
まいか
結論からはそーなってしまいますが、現実はそう上手く行かないです、、
「実母」に関する質問
毎日フルーツ食べさせると糖尿病になるんですか?💦 息子がいちご大好きなので毎日1日1回食後にいちごをあげているのですが、それを聞いた実母が糖尿病なるんじゃない?大丈夫?と言ってきて心配になりました😢
旦那にイライラとまではいきませんが モヤモヤするので聞いてください。 水曜日から娘がずっと高熱(主に夜になると)が続いており 元気なので遊びに行きたがり家にいると機嫌が悪いです。 私は絶賛悪阻と戦っており体調す…
保育士をしている姉の話です。 こんな園長どう思いますか? 姉は主任をしています。 年度途中で年長の担任が辞めたので途中から兼任しています。 2月に実母が心筋梗塞で倒れ急死しました。 優しく、母と仲の良かった姉…
家族・旦那人気の質問ランキング
まいか
一緒に暮らしてます、今はシングルマザーになったばかりでもともと二世帯で暮らしてました、
今は旦那と離婚したので2階には私も子供だけなのですが、それでも2階にきては文句いわれます。