コメント

ちぃ
ユーキャンの発達障害の資格取りました😊
あとは療育の先生に色々アドバイスもらったり見学、定期的に面談して療育での様子家での様子を共有してます
ユーキャンの障がいの資格はめちゃくちゃ分かりやすかったです
ちぃ
ユーキャンの発達障害の資格取りました😊
あとは療育の先生に色々アドバイスもらったり見学、定期的に面談して療育での様子家での様子を共有してます
ユーキャンの障がいの資格はめちゃくちゃ分かりやすかったです
「勉強」に関する質問
入社二ヶ月目(パート)ですが辞めたいです。 ただ問題なのが知り合いに紹介してもらった先なのと、知り合いの身内も働く会社です。 早期退職で円満退社とはいかないですよね…? もちろん知り合いにはお詫びに伺います。…
退職理由について 社長と退職の話し合いがあります あらためて理由など聞かれると思います 事前に仕事内容が難しくてついていけない、専門職なので日々勉強や資格取得必須であるが、子育てをしながら勉強時間の確保が難…
小学3年生の男の子。お友達が家に来たら何をして遊びますか?? 今度、長男が初めて自分のお友達を連れてきます👏 1年生の弟の友達はよく家に来ますが、ゲーム、ベイブレード、折り紙やったりしてます💡 3年生ではどんな感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuka
ユーキャンわたしも見てました。
いいんですね🧐
療育では見学、フィードバック、面接、
園の訪問やらいろいろしてくれてはります☺️