コメント

ちぃ
ユーキャンの発達障害の資格取りました😊
あとは療育の先生に色々アドバイスもらったり見学、定期的に面談して療育での様子家での様子を共有してます
ユーキャンの障がいの資格はめちゃくちゃ分かりやすかったです
ちぃ
ユーキャンの発達障害の資格取りました😊
あとは療育の先生に色々アドバイスもらったり見学、定期的に面談して療育での様子家での様子を共有してます
ユーキャンの障がいの資格はめちゃくちゃ分かりやすかったです
「勉強」に関する質問
4月から小学校になる息子がいるのですが、児童クラブに預ける為、4月1日から約1週間のお弁当持参が始まります💦 元々、料理もあまり得意ではありません。 自分のお弁当ですら、手作りのものは少なくほぼ冷凍食品に頼って…
5歳(年中)なのですが、時計が読めず なんとなく教えはいますがまだまだ難しい様です 先月から公文に通い出してるのですが 公文では時計を読む勉強等はしてくれるのでしょうか?
春から2年生になる長男のスマホの使い方について悩んでいます。 冬休みまでは、お絵かき、漢字勉強、LaQなどが大好きで、旦那のお古のスマホでYouTubeを見る時間とのバランスも、そこまで気にならない状態でした。 しかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuka
ユーキャンわたしも見てました。
いいんですね🧐
療育では見学、フィードバック、面接、
園の訪問やらいろいろしてくれてはります☺️