産婦人科・小児科 これって水虫になってますか?お風呂上がりに見たら、皮むけてました💦息… これって水虫になってますか? お風呂上がりに見たら、皮むけてました💦 息子です。 最終更新:3月18日 お気に入り お風呂 息子 怪獣ママ(7歳) コメント まめ 写真がぼやけていて見えにくいのですが、指の色変色していませんか? 我が子は霜焼けからの皮向けしてまして 変色もしてたら霜焼けかなと思います🙆♀️ 3月17日 怪獣ママ 返事ありがとうございます🙇♀️ 白くなっててました……汗かきなのか靴も週1で洗ってるのですが臭くて笑 3月17日 まめ 子供の足臭いですよね🤦♀️ 白くてふやけてるなら水虫だと思いますよ😲 3月18日 怪獣ママ ヤバいですよね🤣 どうやったら治りますか? 薬局で薬探してみます🥲 3月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣ママ
返事ありがとうございます🙇♀️
白くなっててました……汗かきなのか靴も週1で洗ってるのですが臭くて笑
まめ
子供の足臭いですよね🤦♀️
白くてふやけてるなら水虫だと思いますよ😲
怪獣ママ
ヤバいですよね🤣
どうやったら治りますか?
薬局で薬探してみます🥲