※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在妊娠中で、足の裏が異常に痒い日が続いているのですが、何なのでし…

現在妊娠中で、足の裏が異常に痒い日が続いているのですが、何なのでしょうか?🥺ご経験ある方いらっしゃいませんか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

経験したことあります。あまりの痒さに寝られませんでした。
皮膚科でみて貰ったら、妊婦には使用が出来ない薬だから、出産したら、また、来てね。と、言われましたが、出産したら、治りました。
病名は、もう数年前なので、忘れてしまいました。ごめんなさい。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭私も寝られなかったり、やっと寝られたと思っても痒くて途中で起きてしまいます💧
    病名があるのですね…明後日、皮膚科の予約しているのですが、薬もらえなかったら辛いです😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アイスノンで一晩中、冷やしながらじゃないと寝られませんでした。
    あまりの痒さに地獄の日々ですよね。
    数年前なので、今は、医学が進歩しているので、もしかしたら、貰えるかもしれません。
    皮膚科に行くまで、足を冷やしてみて下さい。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

医学が進歩してることを祈るのみです…🙏足冷やしたらからだ冷やすかなと思って避けてたんですが、本当に痒くて…やっぱり試してみます!🙌ありがとうございます😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産するまで毎日、アイスノンを使用して、寝てましたが、体を冷やすことはありませんでした。
    真夏の時期で毎日、暑い日々でしたが、冷やしてる間は痒みは感じられませんでした。
    出産までどのぐらいか分かりませんが、無事に赤ちゃんが産まれることを祈ってます。

• 1時間前