現在妊娠中で、足の裏が異常に痒い日が続いているのですが、何なのでし…
現在妊娠中で、足の裏が異常に痒い日が続いているのですが、何なのでしょうか?🥺ご経験ある方いらっしゃいませんか?💦
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
経験したことあります。あまりの痒さに寝られませんでした。
皮膚科でみて貰ったら、妊婦には使用が出来ない薬だから、出産したら、また、来てね。と、言われましたが、出産したら、治りました。
病名は、もう数年前なので、忘れてしまいました。ごめんなさい。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭私も寝られなかったり、やっと寝られたと思っても痒くて途中で起きてしまいます💧
病名があるのですね…明後日、皮膚科の予約しているのですが、薬もらえなかったら辛いです😭
はじめてのママリ🔰
アイスノンで一晩中、冷やしながらじゃないと寝られませんでした。
あまりの痒さに地獄の日々ですよね。
数年前なので、今は、医学が進歩しているので、もしかしたら、貰えるかもしれません。
皮膚科に行くまで、足を冷やしてみて下さい。
はじめてのママリ🔰
医学が進歩してることを祈るのみです…🙏足冷やしたらからだ冷やすかなと思って避けてたんですが、本当に痒くて…やっぱり試してみます!🙌ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
出産するまで毎日、アイスノンを使用して、寝てましたが、体を冷やすことはありませんでした。
真夏の時期で毎日、暑い日々でしたが、冷やしてる間は痒みは感じられませんでした。
出産までどのぐらいか分かりませんが、無事に赤ちゃんが産まれることを祈ってます。