4人目妊娠中👧👧👦👶
勤務時間は変更しなかったです。
お金に余裕があるならいいと思いますが、時短勤務すると育休の手当が減ってしまうので、有給などを使って勤務の日数を減らして対応してました。
元々パートだったので、8時〜16時でした。

ままり
私もつわりでお休みし、復帰後すぐは在宅で勤務させてもらいました。
立ち仕事が多く、立ち仕事も避けてもらいました。
今正社員でしょうか?時短勤務となると、パート扱いにはなりませんか?
4人目妊娠中👧👧👦👶
勤務時間は変更しなかったです。
お金に余裕があるならいいと思いますが、時短勤務すると育休の手当が減ってしまうので、有給などを使って勤務の日数を減らして対応してました。
元々パートだったので、8時〜16時でした。
ままり
私もつわりでお休みし、復帰後すぐは在宅で勤務させてもらいました。
立ち仕事が多く、立ち仕事も避けてもらいました。
今正社員でしょうか?時短勤務となると、パート扱いにはなりませんか?
「フルタイム」に関する質問
新2号の還付金の計算法について フルタイムで働く母です。保健センターでは、園によって違うと、濁す回答だったため、こちらで質問させてください。 札幌市は利用日数✖️450円か月11300円を上限として、低い方が還付され…
看護師をしています。 6年間時短制度を使って、毎日平日5日勤をこなしていましたが、4月からフルタイムに戻るので帰る時間も今より1時間遅くなるし土日も仕事の日がでてきます。 今よりも子供と関わる時間が減りそう…
4月から保育園入園が決まっています。 無期雇用派遣で育休入る前の職場では実働8時間フルタイムでした。 なので同じ勤務時間で復帰しないといけないと思っていましたが、市役所に確認すると実働7時間でも休憩込8時間であ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント