はじめてのママリ🔰
固定でもシフト制でも、有給休暇は契約時間分の支給になります。
1日4時間で契約されていたら、普段6時間働いてても8時間働いてても有給休暇は4時間分しかつきません💦
はじめてのママリ🔰
固定でもシフト制でも、有給休暇は契約時間分の支給になります。
1日4時間で契約されていたら、普段6時間働いてても8時間働いてても有給休暇は4時間分しかつきません💦
「復帰」に関する質問
3人以上お子さんがいる方で 専業主婦の自宅保育してる、してた、って方いますか?🌈 結婚を機に幼稚園教諭退職、すぐ1人目妊娠出産、2学年差で2人目妊娠出産、そして現在は下の子を自宅保育をしています😌 下の子が2歳に…
相談です。仕事を辞めるべきか悩んでいます。 34歳、正社員(時短勤務)です。 育休から復帰して約3か月になります。 仕事内容が大きく変わり、責任のある立場で慣れない業務を担当しています。 人手不足もあり毎日時間…
3年振りに育休復帰したら、まさかの前の有休残ってましたー😭!2年で消えるって認識だったんですが…会社独自のシステムなんですかね? いずれにせよパートで3年も育休取らせてくれて有休も残しておいてくれたの嬉しすぎま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント