はじめてのママリ🔰
固定でもシフト制でも、有給休暇は契約時間分の支給になります。
1日4時間で契約されていたら、普段6時間働いてても8時間働いてても有給休暇は4時間分しかつきません💦
はじめてのママリ🔰
固定でもシフト制でも、有給休暇は契約時間分の支給になります。
1日4時間で契約されていたら、普段6時間働いてても8時間働いてても有給休暇は4時間分しかつきません💦
「復帰」に関する質問
育休明けの有給についてです。 今年の4月に育休から明けて10月から産休に入る予定です。 9月を有給使用し休み、有給残り13日で休みに入ろうと検討しているのですが、育休復帰後は有給がつかず、残りの13日しかないと言わ…
育休復帰して2年。職場が遠く通勤に約1時間半。人間関係もあまり好きではなく…家では月〜土までほぼワンオペ。ただ発熱時とかに休みは割ともらいやすかったので、頑張ってきましたが、ちょっと精神的に限界を感じつつあり…
お子さんの扁桃腺肥大で摘出手術したことがある方 術後の経過について教えてください。 小1の息子が手術予定です。 退院後の通院や、学校や園生活の復帰について、教えてください!
お仕事人気の質問ランキング
コメント