はじめてのママリ🔰
固定でもシフト制でも、有給休暇は契約時間分の支給になります。
1日4時間で契約されていたら、普段6時間働いてても8時間働いてても有給休暇は4時間分しかつきません💦
はじめてのママリ🔰
固定でもシフト制でも、有給休暇は契約時間分の支給になります。
1日4時間で契約されていたら、普段6時間働いてても8時間働いてても有給休暇は4時間分しかつきません💦
「復帰」に関する質問
完ミの場合月のミルク代どのくらいかかっていますか? 月齢とミルクの種類も教えてもらえると助かります💦 すぐに仕事に復帰しなければならず、完ミで考えているので参考にさせてもらいたいです😅
質問というよりつぶやきですが… 転職した上で育休復帰をして、子どもは保育園へ。 環境変化からか、夜泣きが始まり保育園の洗礼で体調も崩し。 私も風邪を引いていますが、激しい夜泣きでほぼ眠れないため治る気配もなく…
2月3月生まれのママさんや詳しい方教えてください。1年育休もらえるのですが、出産わかってたなら妊娠したときから保育園申し込みするべきだったんだよと、最近保育園申し込みに必要な就労証明を依頼したら言われました。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント