コメント

てんまま
全くしないのは普通じゃないと思います…!!12時間以上ぶっ通しで起きているんですよね…?

はじめてのママリ🔰
寝ないなぁって思っても2時間すぎたら寝かせるようにしてます🥲
赤ちゃん、活動限界超えたら寝たくても寝れなくなります😳
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
寝かしつけても全然寝ずで、、
天気がいい日はベビーカーで長めに出ると寝てくれたり、授乳後に授乳クッションの上や膝の上は少し寝ています💦
床に置くと起きてしまうのでお昼寝時間かなり短いです、、- 2時間前

はじめてのママリ🔰
うちの子も全然寝れません🥲
活動時間意識しても起きてたいのか寝かしつけにかなり時間かかるし、寝ても30分程度…お昼寝は1日のトータルでも1時間半あるかないかです。
同じく夜は20時ごろから1〜2回ミルクを挟んで6時ごろ起きます。
起きてる時間長くて何していいかわからんです😭
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
全く同じ感じです💦
起きてる時間長すぎて何したらいいか分からないのも一緒です🥲
こちらも休みたくても休めずで困りますよね🫠- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
すみません、言葉足らずでした💦
正確には授乳後に授乳クッションの上でや膝の上では少し寝ています💦
床に置くと寝ません🫠
トータル的にもそんなに寝てないです、、
てんまま
抱っことかで寝ているんですね。じゃあ全然、おかしくないですよ(^^)むしろ夜1−2回しか起きないなんて良い感じだと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
良かったです😮💨
夜泣き出すことはほぼなし、ゴソゴソはしてそうなのでもうちょっと起きてるかもですがそんな感じです💦
日中は抱っこでしか寝ないので大変ですがもうちょっとお付き合いしてみます、、
ありがとうございます🙇♀️