※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

医療系の仕事をしてます現在32歳でゆるい職場でパートで働いています下…

医療系の仕事をしてます
現在32歳でゆるい職場でパートで働いています
下の子が小学生になれば常勤で働きたいですが、その頃には36歳…
転職するには遅いですかね?

コメント

のの

医療系であれば、大丈夫かと思いました☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

大丈夫ですかね😭その頃の自分が想像できなすぎます😭コメントありがとうございます🙏

• 3時間前
a🌿

国家資格あるってことですかね?
それでしたらどこでもある程度のスキルあればいけると思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

国家資格あります!今も働いてはいるのでとりあえずのブランクはないですが部門によってはずっとやってないので心配で…コメントありがとうございます🙏

• 3時間前
  • a🌿

a🌿

もし心配でしたらor希望の部門があるなら最初からその求人に応募するのもありかなと思います😊
    私も検査ですがエコーしかしてないのでその部門で転職先探してるところです!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

わたし35歳で病院からクリニックに転職しました🙌
医療系なら経験が大きいと思うので、年齢は関係ないと思います!