はじめてのママリ🌱
育休の意味、、って感じですね😣
私がママリさんの立場なら
旦那に対してイライラしかしないので腰を痛めててもやってもらいます。。。笑

はじめてのママリ🔰
大変ですね😭
とにかく時間を決めずにやれる時にやる!って感じでやってました☺️
なので、お風呂も15時過ぎに入れたり、寝てる間に自分のご飯食べたり家事したりしてました!
時間を決めたり、お風呂は夜!って思っちゃうと焦って出来なくなってしまうので、とにかく赤ちゃんの睡眠サイクルにこちらが合わせる感じで何とか乗り越えましたよ☺️
旦那さんの看病も加わって大変ですね😭
-
はじめてのママリ🔰
泣いてる赤ちゃんを見ててもらうくらいは腰を痛めて寝込んでてもできることなので、旦那さんのお布団に一緒に赤ちゃんもゴロンさせて、トントンするなりなんなりしてもらいましょう!!!
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
腰痛めてもミルクあげたりおむつかえたりできますよ!!私子供が3ヶ月くらいの時にぎっくり腰になってなかなか起き上がれませんでしたが、なんとか日中1人でやってましたよ😇
とりあえず痛み止め飲んでもらいましょ😇
-
はじめてのママリ🔰
腰痛めよーが赤ちゃんは生きてるので甘えんなよって感じです!3〜4キロごときジム通ってるなら抱っこできるだろ💢って私なら言っちゃいますね
- 4時間前
コメント