※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

次男が4歳になり、3人目はもう考えていないので義母から借りていたセレ…

次男が4歳になり、3人目はもう考えていないので義母から借りていたセレモニードレスを返したんだけどすごい戸惑ってたな…
大事な物だから返したほうがいいと思ったんだけど、どうしたらよかったの😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ご主人には他にきょうだいがいるんですか?

借りてたなら使い終わったタイミングで返す人が多いと思うし、4歳になったタイミングで返されるなんて思わないと思うので戸惑うのも普通な気がします😂

ご主人に他にきょうだいがいないなら義母はあげたつもりだった(使えそうなら主さんのお子さんが使っていってほしかった)んだと思いました!

• ママリ

ママリ

弟がいます!

私も3人目を少し考えていた時期があって(義母には言ってません)、その時のためにと残しておいたんです😅

けれどもう3人目は産まないと決めて次男もベビーカー使わなくて場所に困ってるという話を義母にしたらベビーカーを実家に置いてもらえると言ってくれて、そういえばとセレモニードレスも一緒に持っていったんです。
    義弟が結婚して子どもが生まれた時に使うかなと思いまして💦

• 2時間前