コメント

はじめてのママリ🔰
ご主人には他にきょうだいがいるんですか?
借りてたなら使い終わったタイミングで返す人が多いと思うし、4歳になったタイミングで返されるなんて思わないと思うので戸惑うのも普通な気がします😂
ご主人に他にきょうだいがいないなら義母はあげたつもりだった(使えそうなら主さんのお子さんが使っていってほしかった)んだと思いました!
はじめてのママリ🔰
ご主人には他にきょうだいがいるんですか?
借りてたなら使い終わったタイミングで返す人が多いと思うし、4歳になったタイミングで返されるなんて思わないと思うので戸惑うのも普通な気がします😂
ご主人に他にきょうだいがいないなら義母はあげたつもりだった(使えそうなら主さんのお子さんが使っていってほしかった)んだと思いました!
「3人目」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
弟がいます!
私も3人目を少し考えていた時期があって(義母には言ってません)、その時のためにと残しておいたんです😅
けれどもう3人目は産まないと決めて次男もベビーカー使わなくて場所に困ってるという話を義母にしたらベビーカーを実家に置いてもらえると言ってくれて、そういえばとセレモニードレスも一緒に持っていったんです。
義弟が結婚して子どもが生まれた時に使うかなと思いまして💦