※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

3人目の妊娠中で、女の子を希望していましたが、男の子が生まれることがわかり、ショックを受けています。同じような経験をされた方の意見を聞きたいです。

3人目妊娠中、男女女を望んでいましたが男女男ということが今日わかりました🤣🤣
同じお子さんをお持ちの方いますか?😂
女の子希望だったので(元気で生まれてきてくれればなんでもいいというのは前提で)ちょっとしょっくです🥹
どんな感じなのでしょうか🤣(家庭によって違うのは承知です!)
むしろ1人の娘にたくさん美容費かけられるからいいのかな??🥹🥹🥹わーん

コメント

ゆー

1人目からずーと女の子希望してましたが、娘は1人だけ、、
1人だけだから余計に可愛い可愛いになってます🤣
1番服を持ってるし、バッグ、アクセサリー大量です😂

• ママ

ママ

4人のまま!すごい!🥹💖
    わたしもまだ妊娠中期だというのに女の子が欲しくて妊娠したいです()笑
    男の子もとっても可愛いですが、女の子すごいですよね、、

• 17時間前
みぃ

自分自身が男女男の兄弟で、今3人目妊娠中ですが私も男女男の3人の子どもになる予定です🤣

私は兄弟の中で女の子1人だったのですごく可愛がってもらった記憶がありますし、大きくなってからは母とはなんでも話せてたくさん助けてもらってすごく仲良しです!
母も女の子が1人でもいてくれてよかったと言ってました😂
兄弟仲はまあまあですが、姉か妹がいたらよかったなーと思うことはありました😂

自分の子どものことで言えば、やっぱり女の子かわいいなーと思います😂
旦那も娘のことを溺愛してます😂
ここに男の子がもう1人増えたらどうなるのかなと思いますが、長男は多分男の子同士で遊べる方が楽しいと思うので、子どもが大きくなったら男チームは旦那に任せて私は娘とおでかけとか楽しもう✨と思ってます🤣

• ママ

ママ

ご自身とおんなじ!!すごい!!
    たしかに、、長男と遊んでくれる男の子がいると娘はのんびりおままごとできてるので男の子同士激しく遊んでもらってた方がいいんですかね🤣🤣
    おでかけ私も楽しみです🥹🥹男たちはパパに任せよう!私もそう思うことにします!🤣💖

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

うちは女男女かな?と思ってたら女男男でした👧🏻👦🏻👦🏻😂
まだ1歳ですが姉兄に可愛がられ我が家のアイドルです笑
今4人目の妊活中です👶🏻🤍