なんか...旦那の両親、両方変というか常識もですがない人いますか?義母…
なんか...旦那の両親、両方変というか常識もですがない人いますか?
義母はもう離婚してるのでうちで同居してますが、かなりやばい人です。
義父は再婚してるんですが、その奥さんの誕生日の日に旦那にLINEがきて写真が送られてきました。ケーキの写真だったんですが、誕生日だからメール送ってあげてと。
そこは毎年のことなんでいいんですけど、次の日に私のおばぁちゃんが亡くなってお通夜だったんです。
なので旦那が〇〇のおばぁちゃんが亡くなっちゃったからお祝いの言葉を言うのもあれだから伝えて欲しいと言ったらそのままスルーしてきたんです😓
普通一言でもなにか言ってもよくない?って思ったんですがそんなもんですかね?
こっちは12月に義父のお父さんが亡くなったのでわざわざ10時間もかけて行ってお香典も三万包んだりしたのにスルーじゃなくてなにか一言くらい言ってこい!って思っちゃって😅ちなみに一緒に住んでる義母すらなんにも言ってこなかったんで、この両親やばいなと思いました😓
- はじめてのままり(2歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
義父、義兄2人とも常識ないのでいつもドン引きしています。
義母ははるか昔に離婚して最近他界したのでよく分からないですが
義父と義兄に関しては2人とも常識ねえなっていつも思います。
義父の方がましですが義兄に関しては42にもなってそれ?って感じですこ
はじめてのままり
なんか家族にこれ?って人がいると引きますよね💦
おばぁちゃんが亡くなったら行くのやめようかなレベルです😓
関わりたくなくなりますよね😓
はじめてのママリ🔰
わかります笑
常識無さすぎて苦笑いです笑
関わりたくないですー!なので私は滅多に会いに行かないです笑
はじめてのままり
うちのは多分自分が良ければとかそんな感じの人なんだと思います😅
なんか旦那には悪いけど、両方嫌いになりました🤣
はじめてのママリ🔰
両方嫌い🤣
自分が良ければ系はしんどいですね。😭
こちらは恥ずかしい系です。
義兄が義祖母の葬式に金ボタンの紺色のブレザーに、足首の見えるスラックス、しかも靴下くるぶし丈でローファー、白シャツにネクタイなしで来て、マジかよwwってなりました。
出産した次の日に病院に押し掛けられた事も今でもすごく常識ねえなって思ったの覚えてます。しかも手ぶらで押し掛けられて超ウザかったです笑
常識ない人ってどんな世界線で生きてんのかなって思いますよね。社不すぎて笑