ていと☆
私は常習的な感じでなければ一度だけなら見逃します。
その運転手さんは幼稚園では運転手専属ですか?
きっと先生たちも注意しても言うことを聞かないとかふざけてるとかで運行の妨げになったからかもしれないし。
mrjk
そういうの見てしまうとモヤモヤしますよね😣
ドスの効いた声で子どもに対して怒鳴るような人なら運転も急いでると荒かったりしそうで事故とか怖いのでいつもそんな感じなんでしょうか...?と園長に伝えます💦
ていと☆
私は常習的な感じでなければ一度だけなら見逃します。
その運転手さんは幼稚園では運転手専属ですか?
きっと先生たちも注意しても言うことを聞かないとかふざけてるとかで運行の妨げになったからかもしれないし。
mrjk
そういうの見てしまうとモヤモヤしますよね😣
ドスの効いた声で子どもに対して怒鳴るような人なら運転も急いでると荒かったりしそうで事故とか怖いのでいつもそんな感じなんでしょうか...?と園長に伝えます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦の方、罪悪感みたいなものありますか? 未就学児はいません。 旦那は帰りが22時過ぎで遅く土日も仕事の事があるので家事育児、習い事や部活の送迎などは私がしています。 キャパも大きくないの仕事しながらだと余…
単純に疑問なんですが、 MBTI診断でしたっけ?性格診断みたいなのありますよね? あれやたらみんなやってるし、ママリでもMBTIが◯◯タイプだった方〜とか見かけますが、あれって何のために診断してるんですか? いろんな…
批判なしでお願いします。 親として情けない話なんですが。 とにかく子供にイライラしやすいです。 四人いて言うことじゃないんですが、 家でうるさいのもイライラしちゃうし 外出してわちゃわちゃしてるのもイライラし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント