mrjk
そういうの見てしまうとモヤモヤしますよね😣
ドスの効いた声で子どもに対して怒鳴るような人なら運転も急いでると荒かったりしそうで事故とか怖いのでいつもそんな感じなんでしょうか...?と園長に伝えます💦

ていと☆
私は常習的な感じでなければ一度だけなら見逃します。
その運転手さんは幼稚園では運転手専属ですか?
きっと先生たちも注意しても言うことを聞かないとかふざけてるとかで運行の妨げになったからかもしれないし。
mrjk
そういうの見てしまうとモヤモヤしますよね😣
ドスの効いた声で子どもに対して怒鳴るような人なら運転も急いでると荒かったりしそうで事故とか怖いのでいつもそんな感じなんでしょうか...?と園長に伝えます💦
ていと☆
私は常習的な感じでなければ一度だけなら見逃します。
その運転手さんは幼稚園では運転手専属ですか?
きっと先生たちも注意しても言うことを聞かないとかふざけてるとかで運行の妨げになったからかもしれないし。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校運動会の選抜リレーって なんでやるんですかね。 子供を分けられてる気がしてなんか嫌です(選ばれなかった親なので余計ですね😂) 運動神経悪い子なんて選ばれたくても無理だし可哀想と思ってしまうのですが、、 自…
小学校の参観などにいくと皆特定の人達と喋ってます 私は知り合いはいるのでちょこちょこ話ますが、深い仲の人はいません。 周りはなんだか楽しそうで寂しく感じます 考えすぎですかね🤣
ご自分でもご自分が子供の頃でもいいのですが中学校の授業参観って親は毎回来てましたか? 先日初めて中学校の授業参観に行きました。 保護者ほぼ全員廊下でお喋りしてるだけで授業も全然聞こえませんでした😭 小学校は先…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント