※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

通ってる幼稚園のバスの運転手が他の園児に怒鳴っているのをたまたま見…

通ってる幼稚園のバスの運転手が他の園児に怒鳴っているのをたまたま見てしまい、モヤモヤしています…。
ドスの効いた大人の私でもびっくりしてしまうような声でした。先生も周りに複数いたので、たぶん子どもがぐずってバスに乗らなかったんだと思うのですが…😭
下の子も通う予定なんで、正直不安に思ってしまいました💦運行が大変なのはわかりますが、怒鳴られた子どもが可哀想でもあり、複雑です…😣

コメント

mrjk

そういうの見てしまうとモヤモヤしますよね😣
ドスの効いた声で子どもに対して怒鳴るような人なら運転も急いでると荒かったりしそうで事故とか怖いのでいつもそんな感じなんでしょうか...?と園長に伝えます💦

ていと☆

私は常習的な感じでなければ一度だけなら見逃します。
その運転手さんは幼稚園では運転手専属ですか?
きっと先生たちも注意しても言うことを聞かないとかふざけてるとかで運行の妨げになったからかもしれないし。