ココロ・悩み 妊娠中に子宮頸がん検査に引っかかり、出産後に再検査。そこでは悪い細… 妊娠中に子宮頸がん検査に引っかかり、出産後に再検査。 そこでは悪い細胞はなくなってる!って言われて、また半年後再検査したらまた引っかかった🙁 今日また精密検査して来月結果が分かるけど、ずーっと繰り返しになる予感がする😮💨 お金もかかるし、子供は連れて行けないから旦那に仕事毎回休んでもらうのもしんどいし…💦 最終更新:3月17日 お気に入り 旦那 妊娠中 出産後 お金 めいめい(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も全く同じ状況でした! 良くなったり引っかかったり! 精神的にも肉体的にも疲れますよね😣 3月17日 めいめい 精神的にもきますよね😓 結果が出るまでも結構しんどい感じしますよね… 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント