※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事開始してすぐに保育園から電話で「朝荷物確認するの忘れてしまって…

仕事開始してすぐに保育園から電話で「朝荷物確認するの忘れてしまってタオル今から持ってきて欲しいです」ってゆわれて早退しました、、、仕事の配置も代わりを探さないといけないので社員の男の人は冷たい態度してきて、でもパートさんはすごい優しくて、もしパートさんにも陰口ゆわれてたり明日直接文句言われても、しっかり謝って気にしなくていいですよね😭😭ネガティブすぎて怖くて泣いてしまいました💦

コメント

いちご

えー、保育園タオル貸してくれないんですかね?💦
お弁当とかならまだしも、忘れ物したら届けないといけないなんて仕事にならないですよね…
もちろん忘れ物しないように気をつけるのが前提ですが、人間だから忘れることもありますよね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貸してくれないんです( ; ; ) 朝バタバタすぎて忘れてしまって💧休みやすい会社なんですけど、さすがに今日はタイミングの悪いバタバタな時で帰りの車涙止まりませんでした、、文句言いまくられてるかな首かなって💧

• 2時間前
  • いちご

いちご

辛いですね🥺
    陰口とか言われることもあるかもしらませんが、気にせず図太くいくしかないですね!
    子育てしながら働くって本当大変ですよね😣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生きてれば色々あるし文句言われない人はいないんだから気にしなくていいんだよって旦那には言われました( ; ; )それくらいで首ならみんな首ですもんね、、、気にせず図太く強くなります💧💧

• 2時間前