コメント

いちご
えー、保育園タオル貸してくれないんですかね?💦
お弁当とかならまだしも、忘れ物したら届けないといけないなんて仕事にならないですよね…
もちろん忘れ物しないように気をつけるのが前提ですが、人間だから忘れることもありますよね🥹
いちご
えー、保育園タオル貸してくれないんですかね?💦
お弁当とかならまだしも、忘れ物したら届けないといけないなんて仕事にならないですよね…
もちろん忘れ物しないように気をつけるのが前提ですが、人間だから忘れることもありますよね🥹
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貸してくれないんです( ; ; ) 朝バタバタすぎて忘れてしまって💧休みやすい会社なんですけど、さすがに今日はタイミングの悪いバタバタな時で帰りの車涙止まりませんでした、、文句言いまくられてるかな首かなって💧
いちご
辛いですね🥺
陰口とか言われることもあるかもしらませんが、気にせず図太くいくしかないですね!
子育てしながら働くって本当大変ですよね😣
はじめてのママリ🔰
生きてれば色々あるし文句言われない人はいないんだから気にしなくていいんだよって旦那には言われました( ; ; )それくらいで首ならみんな首ですもんね、、、気にせず図太く強くなります💧💧