※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

カフェのパートの求人があるんですが土日はやっぱり勤務でないと採用さ…

カフェのパートの求人があるんですが
土日はやっぱり勤務でないと採用されないですかね?

コメント

✩sea✩

カフェにより、ですかね💦
実質カフェでパートしてますが(本来は就労支援施設)、土日は休み貰ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    すみません、就労支援実施とはなんでしょうか?

あと、すみません、立ち仕事は慣れますか?

• 3時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

障害のある方が働く施設です( ・ᴗ・ )
    私は支援員として、障害のある方がカフェでウェイターやキッチン作業するのを、フォローしています^^*

でも、仕事内容は、カフェです!
    私は前職も歯科助手で、14年ほど立ち仕事していたので、今は気にならないです!

• 3時間前
あづ

土日は入れる人がたくさんいて、むしろ希望しても入れません。みたいなお店もあるので、聞いてみないと分からないと思います🤔

はじめてのママリ🔰

学生は土日や平日夜バイトできて、平日の日中は難しいので、問題ないと思います!
そのお店が土日勤務の人が足りてないか、平日日中が足りてないか、どのような人を欲してるのかにもよりますが、、

R

学生が土日入ってくれるから人たりてるけど平日が逆にいない。とかなら採用されると思います🤔