コメント

はじめてのママリ
ネガティブ人間なのでめっちゃ気にしますが性格悪いので言ってた人とは仲良くしないです😂

はる🌼
泣いたりはしないですが、気にして引きずったりはします😭
でも、絶対合わない人っているので、こちらが正すべきことは正しますが、それ以上は相性だと思って途中で考えるのやめます😂
-
はじめてのママリ🔰
気にしてるだけ疲れますもん、、、しかも会社でしか会わない人だし、9時〜13時のたった4時間なので仕事だけして、さっさと帰ればいいんですよね🥺💦
- 3時間前

maman
普段いいことないんだろうな、可哀想だな、暇なんだな。
くらいに思っておけばいいです🙆♀️
そういう人ってターゲットがダメージ受ければ受けるほど言ってくると思うので💦
放っておくのが1番いいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ほっといておきます!!会社でしか会わないし勝手に言わせとけばいいんですよね?🥺
- 3時間前
-
maman
そうですそうです!
また猿がキーキー言ってるとでも思っておけばいいです☺️- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
もうほんとにスッキリしました😭そんなやつのために気にしてる時間もったいないですもんね!!たった4時間のパートなので仕事やってさっさと帰ります!💦
- 3時間前
-
maman
よかったです✨️
もうさっさと帰っていち早くそいつから離れましょ😆- 3時間前

はじめてのママリ🔰
泣きませんが、心臓キューってなって落ち込みます。
また何か言ってるっ可哀想な奴!くらいのメンタル欲しいです😂

mama
私もネガディブめっちゃ気にしてますが心の中でクソが💩と思ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
私も内心クッソ!って思うようにします!気にしても無駄ですもんね😭💧
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
泣きませんが内心ショックです😞
クソバカが!!幼稚だな😇
とか思うてます。
言い返したいけど言い返せない小心者で、長い時間モヤモヤします😱
言い返してやりたいです😭
はじめてのママリ🔰
それでいいですよね( ; ; )文句とか陰口言われても、会社だけの人なので無視すればいいですよね?💧仲良くする気も、こっちもないしー!って感じで💧
はじめてのママリ
大人になってもずーっと小学生みたいな人いますよね😇