お仕事 やりたい医療事務のパートの求人があるんですが通信卒で経験なし、資格… やりたい医療事務のパートの求人があるんですが 通信卒で経験なし、資格なしだと厳しいですかね? 最終更新:3時間前 お気に入り パート 資格 求人 医療事務 はじめてのママリ🔰 コメント にゃこれん 医療事務の資格はあるんですよね? 4時間前 はじめてのママリ🔰 医療事務の資格もないです💦 4時間前 にゃこれん 無資格可の求人もあるみたいですので、問い合わせしてみてもいいのかもしれません。 資格や経験必要のところもあるので、その時は仕方ないかと思いますが… 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
医療事務の資格もないです💦
にゃこれん
無資格可の求人もあるみたいですので、問い合わせしてみてもいいのかもしれません。
資格や経験必要のところもあるので、その時は仕方ないかと思いますが…