子育て・グッズ 熱がではじめて2~3時間くらいに病院行っても、できることないですよね… 熱がではじめて2~3時間くらいに病院行っても、できることないですよね〜🥲🥲(子供です) 鼻水やくしゃみ、咳などはあるから薬は貰えると思うけど、検査は早すぎて結果とかも出ないですよね〜〜😂 最終更新:2025年3月17日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ないですね💦解熱剤ないなら行っても良いかなとは思います🙂 以前小児科に電話したら12時間以上は経ってから来てと言われたので、半日後以降に行ってます。娘は半日で熱下がることも結構あります! 3月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️✨ やはりそうですよね〜😣😣😣 解熱剤はまだあるしな〜🥺 半日で下がれば助かりますね🥹✨ ありがとうございました︎💕︎ 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️✨
やはりそうですよね〜😣😣😣
解熱剤はまだあるしな〜🥺
半日で下がれば助かりますね🥹✨
ありがとうございました︎💕︎