※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日ちょっとほっこりしたってだけの話です!1歳3ヶ月の息子が最近見知ら…

今日ちょっとほっこりしたってだけの話です!

1歳3ヶ月の息子が最近見知らぬ人…というか通りかかる人に片っ端からバイバイって手を振るのがブームなんですが、髪を染めたちょっとチャラそうな高校生くらいの男の子集団に手を振っていたら、そのうちの2人がにこにこしながら振り返してくれました😂
調子に乗ったうちの子がさらにブンブン振っていると、振り返してくれた2人が、「ほら、お前らもやってやれよ!」って他の子達にも言ってくれて、恥ずかしそうに手を振り返してくれる男子高校生?軍団…🥹❤️笑

「すみません!ありがとうございます!」と私が言うと、「かわいいっすね〜!」と笑顔で返してくれて、なんだか日本も捨てたもんじゃないと思えました笑
保護者としては迷惑かけてごめん!って気持ちですが🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

すごいほっこりしますね〜☺️

今電話した先方の対応に適当な返しされてプチいらっとしてたのでほっこりしました〜☺️🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

癒しになってよかったです😂
    適当な返しちょっとイラッとしますよね…😇

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

意外とチャラそうな見た目の人の方が子供に優しかったりとかありますよね😂
ほっこりしました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

第一印象と違うから意外に優しい!?ってなりますよね🤣
    うちの子も大きくなったらあの子達みたいに小さい子に構ってあげられるようになってほしいです笑

• 1時間前