🍓
ちゃんと人差し指だけ立てて指差ししてます!

まま
うまく指差しできてるときもありますが、基本は親指もたってピストルになってます😂🔫
🍓
ちゃんと人差し指だけ立てて指差ししてます!
まま
うまく指差しできてるときもありますが、基本は親指もたってピストルになってます😂🔫
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月と2歳9ヶ月の年子を育てています。 保育園のお迎えが大変すぎて憂鬱です笑 可愛い子供達に会えるのは楽しみですが、動き回る2人を見ながらリュックにしまって、2人を抱えて落としそうになりながら車まで行く毎日…
1歳3ヶ月、はーいができません。 バイバイやパチパチはしますが、はーいはほぼしません…。 発語もなく宇宙語を喋ってます。 指差しはします。 発達が遅れてるのかな…と心配な日々です🥲 気にしすぎでしょうか…。 あまり同…
1歳3ヶ月の子に粉末の酸化マグネシウムを飲ませないといけません🤣 水に混ぜてスポイトで飲ませましたが、酸化マグネシウムは溶けずにザラザラ残るので飲まないとなってしまいました😔 上手く飲ませるのに、何かいい方法は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント