コメント

みーまー
資格喪失証明はすぐ用意出来る物のはずなので、退職日に合わせてもらえるように旦那さんから旦那さんの会社の事務の方に伝えてもらっておけばスムーズにいけると思います😶
14日と言うのは、退職日から14日以内に手続きするという意味ではないでしょうか?🥺
みーまー
資格喪失証明はすぐ用意出来る物のはずなので、退職日に合わせてもらえるように旦那さんから旦那さんの会社の事務の方に伝えてもらっておけばスムーズにいけると思います😶
14日と言うのは、退職日から14日以内に手続きするという意味ではないでしょうか?🥺
「資格」に関する質問
つくづく自分が嫌です シングルで子供3人小学生2人幼児1人で生活保護受けてます。 仕事が見つからずヤケクソになって面接受けた所が介護で最初は介護なら資格取れば給料もそこそこ貰えるかなって思ってたんですがいざ働…
法律関係あるいは不動産関係の資格取得された方、勉強方法のコツを教えて下さい🥲 訳あって、民法・区分所有法の勉強を再開したいのですが苦手意識があります💦 参考書やチャットgptでは、図解を用いて勉強するとわかりやす…
おすすめのノートパソコン、スペックなど教えていただきたいです💭 ●Windows ●ExcelやWord等の練習(MOSの資格を取得するのに練習したいです) ●予算10万前後 動画編集等での使用は考えていません。 現在使用しているPCが1…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
逆に退職前にもらっておくこともできるのでしょうか?🧐
みーまー
退職してから発行されるものだと思うので、退職前は貰えないかと思います、、、😣
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
退職後2週間以内ということですね!
ありがとうございます🥺