コメント

みーまー
資格喪失証明はすぐ用意出来る物のはずなので、退職日に合わせてもらえるように旦那さんから旦那さんの会社の事務の方に伝えてもらっておけばスムーズにいけると思います😶
14日と言うのは、退職日から14日以内に手続きするという意味ではないでしょうか?🥺
みーまー
資格喪失証明はすぐ用意出来る物のはずなので、退職日に合わせてもらえるように旦那さんから旦那さんの会社の事務の方に伝えてもらっておけばスムーズにいけると思います😶
14日と言うのは、退職日から14日以内に手続きするという意味ではないでしょうか?🥺
「会社」に関する質問
保育園からお盆休みの登園アンケートがきました。 会社は10連休なのですが、貿易関係の仕事をしている為、 海外の方と連携をとらないといけない日があり、 連休中に1日だけ、午前在宅勤務で登園させる予定で アンケート…
転職についてご相談させていただきます。 過去6年間勤めていた会社では、労働環境が厳しく、体力的にも精神的にも限界を感じて退職しました。その後、現在の職場に転職し、2年ほど勤務したタイミングで出産・育休を取得…
クレジットカード不正利用されたことある人いますか? カード会社から書面にて不正検知されたかもと報告がきました。明細を確認すると確実に見覚えのない請求でした。詳細は明日にならないと分かりません。 翌月引き落…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
逆に退職前にもらっておくこともできるのでしょうか?🧐
みーまー
退職してから発行されるものだと思うので、退職前は貰えないかと思います、、、😣
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
退職後2週間以内ということですね!
ありがとうございます🥺