コメント

みーまー
資格喪失証明はすぐ用意出来る物のはずなので、退職日に合わせてもらえるように旦那さんから旦那さんの会社の事務の方に伝えてもらっておけばスムーズにいけると思います😶
14日と言うのは、退職日から14日以内に手続きするという意味ではないでしょうか?🥺
みーまー
資格喪失証明はすぐ用意出来る物のはずなので、退職日に合わせてもらえるように旦那さんから旦那さんの会社の事務の方に伝えてもらっておけばスムーズにいけると思います😶
14日と言うのは、退職日から14日以内に手続きするという意味ではないでしょうか?🥺
「会社」に関する質問
保育園在園中に正社員から派遣に転職希望の者です。子供は保育園の2歳児クラスです。仕事がハードで正社員から派遣に転職希望ですが、当初は今年の12月まで現在の会社で働き1月以降に転職すれば保育園に卒園までは居られ…
妊娠中貧血だった方いますか?また何で鉄分を補っていましたか? 19週ごろ会社の健康診断があり貧血気味だとわかりました💦 鉄が足りていないと胎児の脳の発達に影響があると聞きすごく不安になっています😰 今22週なんです…
身長低い、お腹でてる、めがね、顔もイケメンじゃない 私が初めての彼女で何でも初体験は私 の旦那が私の故郷の北海道に一緒に来てくれて 仕事先の人との飲み会で夜のお店に行ったり色んなところで飲むそうですが 関西…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
逆に退職前にもらっておくこともできるのでしょうか?🧐
みーまー
退職してから発行されるものだと思うので、退職前は貰えないかと思います、、、😣
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
退職後2週間以内ということですね!
ありがとうございます🥺