コメント

くう
一例ですが、画像みたいなスペックのパソコンで十分だと思います🙆
あとは、どれくらいのサイズのノートパソコンがいいかですね。
持ち運びしやすいのがいいのか、持ち運びしにくくていいから画面が大きいサイズがいいのか🤔
くう
一例ですが、画像みたいなスペックのパソコンで十分だと思います🙆
あとは、どれくらいのサイズのノートパソコンがいいかですね。
持ち運びしやすいのがいいのか、持ち運びしにくくていいから画面が大きいサイズがいいのか🤔
「資格」に関する質問
第二子妊娠のタイミングと転職について悩んでいます。 今年34歳になる、派遣社員勤務。1歳8ヶ月の息子がいて、近所の保育園に行ってます。 もともと子供は2人欲しいと夫と話していて、来月あたりから妊活しようかなと思っ…
土曜日も資格取得のため保育園利用できるのですが、11:30終了で保育園からOKもらえました ただお昼どうしたら?と私の中で疑問が出て先生にお伺いしたらどちらでもいいですよ!とのことでした 大体11:30から昼食とは言わ…
30歳です。 これから何か資格取ったり、何かの勉強を頑張ったとして収入増なすことって出来ますかね?😂死ぬ気で頑張らないと無謀ですよね💦 実際に、子供いながら頑張って収入増やしたよ〜っていうママさんいらっしゃいま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます!
参考にさせていただきます😭✨