その他の疑問 完母の方でまだ授乳中だけど生理きたよという方いますか?産後2ヶ月頃に… 完母の方でまだ授乳中だけど生理きたよという方いますか? 産後2ヶ月頃に悪露が終わってちょっと経ってからなので恐らく1度生理?はきましたが3日で終わり妊娠前より生理痛もほぼありませんでした。そこから1度も出血がありません。1年ぐらいは生理来ないと思っておいた方がいいですかね? 最終更新:3時間前 お気に入り 悪露 完母 産後 妊娠前 授乳中 ママリ(生後7ヶ月) コメント Ohana 私は完母で1.2歳まで授乳してましたが、生後4ヶ月で生理来ましたよ! 3時間前 はじめてのママリ🔰 現在1歳4ヶ月でまだまだ授乳していますが、11ヶ月の頃に来ました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント