※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

私って気持ち悪いですかね?😢数日前に旦那のiPhoneのSafariの履歴見たら…

私って気持ち悪いですかね?😢

数日前に旦那のiPhoneのSafariの履歴見たらなんか女性や男性が自分でやる姿を配信するサイト(?)を開いていました。タブに残っていました。
まさか自分もやってるのか?!って思ったらログインとかなかったので多分気になって見て、もしかしたらそれ見ながら自分でやったりしてたんだと思います。
なんだかすごく切ない気持ちになってしまいそこから旦那が携帯いじってたり、会社の人たちとご飯いくとか言われるとすんごく寂しくなってしまいます。
妊娠中って言うこともあると思うのですがすごく落ち込んでしまってなかなか立ち直れません…。
お互いの携帯を見ることは了承しているので素直に「見たらあって辛かった...」って言えばいいのですがなんか気持ち悪いなーって思って言えないです。
旦那大好き!って方でもし相手がそういうアダルトな動画見てたら悲しくならないですか?
もうそういう感情はやめた方がいいですかね...?😔

コメント

𖦹‎' ‐ '𖦹‎‎

そういうのはいくら伝えたりしてもしますからね、、
悲しくはなりますが仕方ないと思うので🥲

• ままり

ままり

お返事ありがとうございます!
    見ちゃ嫌だってわけじゃないんです。
    全然見ていいんですが、なんかすごい傷ついてる自分が嫌になってるんです😔
    少し前まで全然気にしてなかったんですよねー...
    妊娠中でメンタル崩れてるだけですかね?😓

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

旦那のことは大好きだけどそれとこれとは別物だと思ってるので悲しいとかは無いです。それをやめて!は女の子と話したり会わないで!とはまた別物すぎてえ、そこまで?って人によっては引かれそうですし💦

• ままり

ままり

今までも何回か見てることはあって全然気にしなかったんです。
    なのになんかすごい傷ついてる自分が気持ち悪く感じてしまったんです...
    今の感情だけで「見ないで」っていうのも良くないと思うしすごいしんどくなっちゃいました😓

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その場合妊娠してるからでは?お腹も大きくなってるし少なからず体型にコンプレックス持つ時期ではありますし、自分でやる姿って相手の女の裸も見えるでしょうしそれが今は嫌みたいな。普段は平気なら妊娠中は過剰に気にしちゃって辛いから、見てもいいけど履歴はしっかり消して欲しい、配慮して欲しいと伝えるのはいいと思います。あくまで妊娠中は、と😂

• 3時間前
  • ままり

ままり

昔からなんも取り柄がないので、見た目だけは...と執着はすごくあります😔
    変わっていく姿に自信がなくなっているのは少なからずありそうです😥
    そうですね...そこ伝えてみようかな....勇気をくれて本当にありがとうございます😢

• 2時間前
☺︎

旦那大好きですがAV見てても何も思わないです
不倫とか風俗行かれるよりよっっぽどいいし、見て当たり前!て思ってます

• ままり

ままり

私も普段は何も思わないのですが、今回はなぜかすごいダメージくらってしまって...😥
    そんな自分も気持ち悪いなーって思ってしまったんです😓
    いつもは☺︎さんと同じ考えです!

• 2時間前