コメント

はじめてのママリ🔰
なぜ離婚なさったのかはわかりませんが、ご主人に不必要とされた女気にしてても埒開かないので、過去の女に腹の中でマウント取って、別れてくれてあざーす!っとラブラブしてください☺️❤️
はじめてのママリ🔰
なぜ離婚なさったのかはわかりませんが、ご主人に不必要とされた女気にしてても埒開かないので、過去の女に腹の中でマウント取って、別れてくれてあざーす!っとラブラブしてください☺️❤️
「結婚」に関する質問
私は子なし夫婦です。 と言うのは去年の1月に死産を経験してます。 それまでは狂ったかのように妊活情報を集め 子供が欲しくてたまりませんでした。 ただ今では全く子供への執着が無くなり 妊娠もしたいと思わなくなり…
同棲前にダウン症の弟がいることを打ち明けられ、私自身特に気にしてなかったので同棲を経て旦那と結婚しました。 でも、旦那は長男で他に兄弟が居ないため義父母に何かあって義弟が1人になった場合、必然的に私たちが義…
旦那のお小遣いについて 月によって手取りが17~29万くらいでうろうろしてる旦那なのですが、夫婦の財布をまとめるにあたり家計の支出項目を見直しており、お小遣いは3万円にしようと伝えました。 しかし「仕事の中でポ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭
自分で言うのも何ですが…
メンヘラとまではいかなくても
好きな人の1番でありたいという
気持ちが恋愛で強く、、、
そんな性格ですが
旦那が良くて、結婚しました。
ですがいざしてみると嫉妬してしまい
背中を押して頂いて感謝します😖🙏
🤣とてもいいですね!笑