※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

不正出血が続き、生理予定日を過ぎても生理が来ない方はいらっしゃいますか。妊娠がわかった時に不正出血があった方の体験を教えてください。

不正出血が続いてて、生理予定日過ぎても生理が来ません💦

妊娠がわかった時に、生理予定日前に不正出血が続いた方いますか??

コメント

M

生理予定日付近から2週間不正出血が続いていたため、受診したところ妊娠してました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと!!、
    生理予定日すぎてもちゃんとした生理が来なくて、昨日検査薬をしたら、見えるような…見えないような…というかんじで、下からライト照らすと見えます!笑
    実は半年くらい前に初期で流産してしまったので、出血したまま妊娠があり得るのか不安もあり(;_;)

• 3月18日
  • M

M

わたしもちゃんとした生理じゃないな〜と思い不正出血だから病気かと思って受診したら、尿検査してきてと言われて…って感じでした😂その後もしばらく茶おり続いていました😭
    ママリさんが妊娠していますように🙏🏻✨

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!!
    妊娠してるといいなぁ…!

• 3月18日