妊娠・出産 不正出血が続き、生理予定日を過ぎても生理が来ない方はいらっしゃいますか。妊娠がわかった時に不正出血があった方の体験を教えてください。 不正出血が続いてて、生理予定日過ぎても生理が来ません💦 妊娠がわかった時に、生理予定日前に不正出血が続いた方いますか?? 最終更新:3月18日 お気に入り 不正出血 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント M 生理予定日付近から2週間不正出血が続いていたため、受診したところ妊娠してました😂 3月17日 はじめてのママリ🔰 なんと!!、 生理予定日すぎてもちゃんとした生理が来なくて、昨日検査薬をしたら、見えるような…見えないような…というかんじで、下からライト照らすと見えます!笑 実は半年くらい前に初期で流産してしまったので、出血したまま妊娠があり得るのか不安もあり(;_;) 3月18日 M わたしもちゃんとした生理じゃないな〜と思い不正出血だから病気かと思って受診したら、尿検査してきてと言われて…って感じでした😂その後もしばらく茶おり続いていました😭 ママリさんが妊娠していますように🙏🏻✨ 3月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!! 妊娠してるといいなぁ…! 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんと!!、
生理予定日すぎてもちゃんとした生理が来なくて、昨日検査薬をしたら、見えるような…見えないような…というかんじで、下からライト照らすと見えます!笑
実は半年くらい前に初期で流産してしまったので、出血したまま妊娠があり得るのか不安もあり(;_;)
M
わたしもちゃんとした生理じゃないな〜と思い不正出血だから病気かと思って受診したら、尿検査してきてと言われて…って感じでした😂その後もしばらく茶おり続いていました😭
ママリさんが妊娠していますように🙏🏻✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
妊娠してるといいなぁ…!