コメント

MOM
生理予定日付近から2週間不正出血が続いていたため、受診したところ妊娠してました😂
MOM
生理予定日付近から2週間不正出血が続いていたため、受診したところ妊娠してました😂
「妊娠」に関する質問
妊娠32週です。 急に激しく胃のあたりが痛みます。。 下痢の時の腹痛のような痛みで波があります。 下痢、嘔吐、発熱はなくただただ胃が痛いです😣 ただの食べ過ぎ…? にしては食後から時間が経っています… ずっと痛むの…
旦那が月1だけ夜通しで遊びたいとお願いしてきました。 許可しますか? 又、もし不倫とかを心配なら動画や写真送る条件でもいいと言っています。 【理由】 趣味が麻雀と夜釣り。 夜釣り→自然時事情で夜通しにならないと…
下の話ですみません。 不愉快な気持ちになられた方が おられたらすみません。 主人とゴムありで行為をしました。 途中ゴムが抜けて中に入ったままに なりました。 慌てて取りました。 その後新しいのを使ってます。 妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんと!!、
生理予定日すぎてもちゃんとした生理が来なくて、昨日検査薬をしたら、見えるような…見えないような…というかんじで、下からライト照らすと見えます!笑
実は半年くらい前に初期で流産してしまったので、出血したまま妊娠があり得るのか不安もあり(;_;)
MOM
わたしもちゃんとした生理じゃないな〜と思い不正出血だから病気かと思って受診したら、尿検査してきてと言われて…って感じでした😂その後もしばらく茶おり続いていました😭
ママリさんが妊娠していますように🙏🏻✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
妊娠してるといいなぁ…!