私はとてもマイナス思考で、不安になりやすいタイプです。なので、何か…
私はとてもマイナス思考で、不安になりやすいタイプです。
なので、何かと夫は不倫しているのでは?とか、子どもが事故に遭ったら?とか想像して不安になっていたんですが…
今朝、夫から
耳鼻科に行きたいから金をくれ
と言われ(月の小遣いは2万、ボーナス時は+3~5万)
土曜日は
眼科に行くのに金をくれ
と言われ、
更に
フロスしてたら歯が欠けたから歯医者に行って全ての歯を治療しなければ…
とまた金をくれと言われ、
毎日お弁当作って、飲み物を用意して、コーヒーも用意しているんですが、
弁当のせいで体重が増えた!もういらない
と言われ…。
さすがにそんなにお金出せないからお小遣いからやってくれないかな?と聞くと、そんな金はない!と…。
8万近くへそくりしてるの知ってますよ?と言いたかったけど飲み込み…。
そこで気付く。
不倫されて慰謝料もらって離婚した方が良くない?と。
そう思ったら、一気に不安がなくなりました😂
世の旦那さんってこんなに頻繁に病院に行きたがるもんなんですか?😅💦
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
医療費控除の申請したいから診療報酬明細書と領収書ちょうだいと言ってみたらどうですか🤔

ちー
うちは病院嫌いで、どうしても仕事に支障が出る症状か、ゴルフに差し触る状態にならない限り、行ったほうが良いと言っても、行きませんでした。
あまりの病院嫌いで、インフルに掛かってた時でさえ、絶対に病院には行かず、回復して私に移った時に『俺がインフルだったのかもね〜🤪🤪🤪』と抜かした時には、殺意を覚えるほどでした。
コメント