生まれつき頻脈の方いますか?わたしは頻脈な方で毎回90近くあります。多…
生まれつき頻脈の方いますか?
わたしは頻脈な方で毎回90近くあります。
多分仕事して慌ててる時とか130とか😇😇
病院で調べてもらったけど心臓に負担はかかってないらしいです。。
精神的にパニックになりやすい方なので精神的なところからの頻脈もありますかね?運転中とかによくドキドキします
同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰
生まれつき頻脈の方いますか?
わたしは頻脈な方で毎回90近くあります。
多分仕事して慌ててる時とか130とか😇😇
病院で調べてもらったけど心臓に負担はかかってないらしいです。。
精神的にパニックになりやすい方なので精神的なところからの頻脈もありますかね?運転中とかによくドキドキします
同じような方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
旦那が血便出たと。よくよく話を聞くとストレスで たまになると。 2年前に血便があった時病院に行って触診したけど、 何もなく痔かな、ということで痔の薬を使っていると そのうち治りずっと出てないと聞いて安心していま…
親知らずの抜歯後、次の日から働けた方は痛みも熱もなかったのでしょうか? 私、ドライソケットになってしまい1ヶ月近くまともに働けませんでした。 でも普通の社員なので働くしかなくて痛み止め飲んでも痛くて仕事して…
おすすめを教えてください。 最近職場復帰したのですが、産後の体の歪みや運動不足のせいか膝を曲げるとかなり痛むようになりました。 (正座ができないほどです💦) 普段は立ち仕事で屈んだりすることもあるため、痛み防止…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント