※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

泣き声を聞いただけ精神的なでストレスがすごいのですが、どうやって子…

泣き声を聞いただけ精神的なでストレスがすごいのですが、どうやって子供と自分の気持ちを抑えたらいいんでしょうか🥺

上の子も下の子もです。
今朝は上の子のタブレットが大人が使うテーブルに置いてあったので、上の子の定位置に移動させておいただで「なんでタブレットここに置いてあるん!?💢💢😭
わぁーーーー😭😭😭💢💢」と大泣きで、そのくらいの事でこんだけ大きな声で泣くことにストレスを強く感じます。

どうやって子供の気持ちと自分の気持ちを落ち着かせたらいいのでしょうか😢イライラ抑える薬病院で貰って飲んでます。

コメント

ママリ

逆に質問すいません。
イライラ抑える薬なんてあるんですね?🥹
どこでもらえますか?

• はじめてのままり

はじめてのままり

心療内科です。
    憂鬱な気分を和らげて不安などの症状を改善する薬を半分にカットして貰っています🥹

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🥺
    あー🥺不安な気持ちか🤥あんまりそれはならない(金銭面では永遠に不安ですが😂)とイライラだけでは難しいですかね😩

ちなみにそのお薬は効いてますか?

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

耳栓しています🫠
泣き声、癇癪イライラするので💦🫠