※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

至急教えてください🙇‍♀️不安症とASDの娘の放デイの連絡帳なのですがこれ…

至急教えてください🙇‍♀️

不安症とASDの娘の放デイの連絡帳なのですが
これは失礼ですか?💦
お願いしたらダメなことですか?😭

4月から長期休みに弟と一緒の車で放デイに行く事に不安?があるらしく弟と喧嘩したらどうしたらいい?喧嘩して先生に怒られるかもしれん。怒られたくないと言っていて私から「喧嘩しないように放デイに行く前に弟に話をするよ!」「先生に娘と弟が喧嘩すること伝えとくよ!」と伝えましたが先生から喧嘩しないように席離すなどの話をして欲しいとのことだったのでもし可能であればしてもらえると嬉しいです💦
お忙しい中本当に申し訳ないですが娘と話が出来そうなら話をして貰えると助かります💦

まだ連絡帳は投稿してないのですがこれは失礼ですか?😭
辞めた方がいいですか?😭

⬆実際は弟→息子の名前
放デイ→事業所の名前
娘→娘の名前
を書いています💦

コメント

まろん

問題ないと思います。

ぴょっこ

『4月長期休みの放デイについて
・向かう車中で弟とケンカしてしまうのではないか
・ケンカについて先生に怒られるのではないか
を不安に感じています。
私からは、弟にケンカしないようきちんと話をしておくと伝えました。回避するため、なるべく席を離して頂けると助かります。
また先生の方からこの件に関して娘と話して頂きたいと思っております。よろしくお願い致します。』
どうでしょうか?