※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

年子で妊娠して臨月。年子だから久しぶりってわけじゃないけど、新生児…

年子で妊娠して臨月。
年子だから久しぶりってわけじゃないけど、新生児抱っこできるって考えると幸せな気持ちになる🥹🧡
上の子の新生児時代の写真見て、こんなに小さかったんだって思うと上の子の成長も感じるなぁ😭
まぁ産まれたと同時に今ののんびり育児生活は終了して怒涛の毎日なんですけどね🤣笑
もうすぐ眠れない日々だしイヤイヤ期も始まるだろうしがんばらなきゃ〜!

コメント

おはな(*´˘`*)

私も数か月前は期待と不安と入り交じって、つわりが辛くて早く出産したいーと思ったマタニティ生活でしたが…
生まれてみたら、確かに大変だけど周りのサポートに助けられて楽しく育児が出来ています😍💕
まーじーでー!のんびり育児は終了しましたが、1人とは違う楽しさや嬉しさ、幸せな時間が増えました( *´꒳`*)♡

無理せず、頑張ってくださいね〜☺️✨