朝から旦那にムカついてしょうがない。俺は悪いと思ってないから謝らな…
朝から旦那にムカついてしょうがない。
俺は悪いと思ってないから謝らないというスタイルなので一生謝らないと思う。私も一生謝りたくない。
昨日ケンカして、旦那がこっちはムカついてるのに普通に話しかけてあげてんのに何なの?って言われたけど、いやいや、こっちはお前の妊娠中の大嘘からずっとその状態なんだわ。ムカついてるけど普通に接してるのもう2年以上それやってんの。その上でさらにムカつくことされてんですが。そういう過去と、そしてその過去により今もずっと私に迷惑かけてること、すっぽりと忘れて動物のように今を生きてられてうらやましいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント

猫LOVE
私も旦那と付き合ってる頃から十数年、私が100%悪くなくても旦那からは絶対に謝らないので仕方なく私から謝ってました💦💦
だけど20年だった頃に私の我慢の限界きちゃいまして、「もう無理!!もう一緒にいられない!」と離婚を切り出したら、そこから旦那は変わりましたよ😅
今ではすぐに謝ってきます🤣

みーたん
分かります。
旦那の過去の行いのせいで今私や私の家族にまで迷惑かけてるのにその自覚がない。のこのこと生きている神経が考えられないですよね😇
謎に逆ギレしてきたり本当どのツラ下げて言ってんだ?やってんだ?ってこと多すぎます🙂
そう言う人って現実わかってないのかなぁと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
本当それです。そうやって自覚なく生きてられるから、周りに迷惑かけることやれちゃうんでしょうね。。。自分に痛手ないですもんね。。
- 5時間前
-
みーたん
なんか今になってボロが色々出てきてるので、こんなの知ってたら結婚してない!って思うことばかりです😇
嘘の塊なのでもう信用してないし(てかできない)
どう制裁与えようかなぁ〜と。
毎日モヤモヤでほんと嫌です😇- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
あれっ同じ人かなって感じです。嘘の塊なんですよね。誠実、信頼、信用って人にとって大事なはずなのに、その概念がないに人っているんだなって。いいねチンパンジーみたいに生きられてって思ってます。。。🫠
- 5時間前
-
みーたん
ほんと、ここに居ると同じ人か?ってくらい同じスタンスの男性多すぎますよね🤣
旦那は自分が悪いのに、問いただされると凄い落ち込んだり病んだりして
被害者ヅラ凄くてまたそこにムカつきます😇
最近また嘘ついている事を私は知ったので、それを問いただしたらまた病むんだろうなと思います(クソめんどくさい)
子ども2人育てているような感覚って本当なんだなーと最近思います。
我が子で手一杯なので、お前に構っている暇はありませんって感じです😇- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうそうそうなんですよ、被害者ヅラですっ。圧倒的に加害者なのによくそんな思考回路になれるなぁと。あぁ同じ人種ですね。。。日々の苦労お察しします😇
- 3時間前
-
みーたん
同じ部類すぎます😂
今までの過去の話とか周りが悪いとかいう感じで聞いてたけど、
今になっていや、絶対お前が悪いやつだろと思ってます🙂
お互い日々ご苦労様です🥲
ストレス発散とか何かされてますか?- 3時間前
はじめてのママリ🔰
前に、もう離婚するって言ったら、俺もこれ以上変われないからムリです、じゃあどう離婚進めますか?どうすんの?って言われました。。。
その方法はムリそうです。
猫LOVE
もう離婚進めてもいいんじゃないですか?💦💦
それでも我慢できるなら良いですが💦💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ。。。🫠超絶受け身男なので、あなたがそうならしょうがですねって感じでそれもまたうらやましいです。バカでいいねって。
現実問題で、お金と仕事と保育園と住むところとひとりで育児。。。って考えたら離婚大変すぎるってなってとりあえず留まって今にいたります。。。
猫LOVE
そうなんですね💦💦
私は今でもいつ離婚しても良いと思いながら生活してます🤣