お金・保険 私やこどもの名義の口座にあるお金って旦那は下ろすことはできますか?キ… 私やこどもの名義の口座にあるお金って 旦那は下ろすことはできますか? キャッシュカードは作らずにした場合 本人しか下ろせないようにする 方法ってありますか? 最終更新:2025年3月17日 お気に入り 旦那 お金 ままちゃん コメント ままり 暗証番号とか銀行印あればおろせるかと💦 口座作ったことを知らせなければ本人しか降ろせないと思います! 3月17日 ままちゃん なるほど!暗証番号は 絶対教えないとして 銀行印も家計のとは別にするとか ですかね。 いまこどもの貯金が全部 それ用に夫名義の口座に 入っているのですが それだと本人なので なにされるかわからないから 同じ銀行で私の口座を作って 移して教えなきゃいいんですね 家族だとどこまで できるのかわからなかったもので 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
なるほど!暗証番号は
絶対教えないとして
銀行印も家計のとは別にするとか
ですかね。
いまこどもの貯金が全部
それ用に夫名義の口座に
入っているのですが
それだと本人なので
なにされるかわからないから
同じ銀行で私の口座を作って
移して教えなきゃいいんですね