妊娠・出産 産後、生え際と分け目が薄くなり困ってます。生後4ヶ月ごろから一気に薄… 産後、生え際と分け目が薄くなり困ってます。生後4ヶ月ごろから一気に薄くなりました。恥ずかしくて、美容室も行けません。どうすれば治りますか…。まだ毎日お風呂とドライヤーで大量の抜け毛があります。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 お風呂 生後4ヶ月 抜け毛 産後 美容 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もその頃抜け毛が凄すぎて旦那が育毛剤買ってきてくれました😂 それ1ヶ月くらい使ってたら生えてきました〜! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみにどんな育毛剤ですか?気になります!もうほんと髪くくって分け目変えて見えないようにして必死です。人前に出るのも恥ずかし…笑 4時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみにどんな育毛剤ですか?気になります!もうほんと髪くくって分け目変えて見えないようにして必死です。人前に出るのも恥ずかし…笑