子育て・グッズ 一歳9ヶ月の男の子には何mlのサーモスのストローマグがオススメですか?他にオススメの商品はありますか? もうすぐ一歳9ヶ月の男の子ですが、 サーモスのストローマグを買うとしたら 何mlのがオススメですか? ちなみにサーモス以外でオススメは ありますか? 最終更新:2017年5月20日 お気に入り 1 男の子 男 ストロー ストローマグ usamama(7歳, 9歳) コメント nao。 うちは、サーモスストローの 400mlのを保育園で使ってます(^^) 以外はまだ使った事無いです! 5月20日 usamama ありがとうございます😊 400mlってかわいい柄ありますか? 探したところ、シンプルな青がみつかりました! 5月20日 nao。 息子は車と飛行機が好きなので こちらにしました(^^) もう1つ下の写真のミッキーを 保育園で使ってる方が2人くらい いたので分かりやすいかな? て言うのもあります! あとはミッフィーの黄色があります! 5月20日 nao。 ミッキーのはこちらです! 5月20日 usamama ありがとうございます❤️❤️😊 夏に向けてゲットしたいと思います 5月20日 nao。 いえいえ(^^) 参考になれば嬉しいです! 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
usamama
ありがとうございます😊
400mlってかわいい柄ありますか?
探したところ、シンプルな青がみつかりました!
nao。
息子は車と飛行機が好きなので
こちらにしました(^^)
もう1つ下の写真のミッキーを
保育園で使ってる方が2人くらい
いたので分かりやすいかな?
て言うのもあります!
あとはミッフィーの黄色があります!
nao。
ミッキーのはこちらです!
usamama
ありがとうございます❤️❤️😊
夏に向けてゲットしたいと思います
nao。
いえいえ(^^)
参考になれば嬉しいです!